Юмор.
| |
Wariod | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:12 | Сообщение # 16 |
герой флуда
Статус: Offline
| Из правил форума 1.2 Заводить более одного аккуанта на форуме. 1.3 Распространять вредоносные программые которые могут навредить форуму либо его участникам. 1.4 Привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам. o_O
|
|
| |
Чебургеночка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:13 | Сообщение # 17 |
почетный флудер
| Quote (Wariod) 1.4 Привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам. Ни в коем случае, только к батареям отопления
|
|
| |
Дубинка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:54 | Сообщение # 18 |
любитель поболтать
| Quote Ни в коем случае, только к батареям отопления Ну почему бы их просто не сварить, живодеры???
|
|
| |
Wariod | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:35 | Сообщение # 19 |
герой флуда
| Quote (Дубинка) Ну почему бы их просто не сварить, живодеры??? angry Мы просто не умеем их готовить
|
|
| |
Wariod | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
герой флуда
| Каменты к фотке - девушка стоит красивая в ванной. 5 разных пиплов. 1ый: симпатулька.:) 2ой: а-а-а!!!! обалдеть!!!! так даже лучше, чем в юбке!!!! 3ий: прям секси. раньше я чего т такого не замечал =) 4ый: Великолепно выглядишь! 5ый: классная стиральная машина!
|
|
| |
Черная_королева | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:33 | Сообщение # 21 |
герой флуда
| Всем рекомендую: От куда берутся дети Самые убойные статусы Аськи и Квипа Классика. Про сикель ) "Орден Палки" последнее выбивает из жизни на пару дней - не оторваться)
"Холодно..." - подумал серый волк и натянул Красную Шапочку
|
|
| |
Wariod | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:06 | Сообщение # 22 |
герой флуда
| Черная_королева, орден палки, переводят еще переводят, он не весь, так что смотрите обновления)))
|
|
| |
Черная_королева | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 23 |
герой флуда
| Эмо в армии
|
|
| |
Чебургеночка | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
почетный флудер
| Уффффф, статусы аськи - лежу под столом, не вылезти
|
|
| |
Черная_королева | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:08 | Сообщение # 25 |
герой флуда
| Чебургеночка, от куда берутся дети читал? это еще круче) у меня потом неделю мышцы болели))
|
|
| |
Wariod | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:13 | Сообщение # 26 |
герой флуда
| Звонит юзер: "А как мне набрать две косые черты?" - "Сначала наберите одну косую черту. Потом еще одну косую черту" - "Спасибо"
|
|
| |
Wariod | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
герой флуда
| Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится...
|
|
| |
Черная_королева | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:44 | Сообщение # 28 |
герой флуда
| Илюшенька (22:29:46 8/10/2008) у тебя есть зонтик? Я (22:29:46 8/10/2008) Нет Илюшенька (22:29:46 8/10/2008) а как мы пойдем? Я (22:29:46 8/10/2008) У меня капюшон есть) (с) баш
|
|
| |
Черная_королева | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:23 | Сообщение # 29 |
герой флуда
| ALEX Пипец я уже сидеть не могу voldemarius встань и иди © Иисус (с) баш
|
|
| |
Дубинка | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:55 | Сообщение # 30 |
любитель поболтать
| Quote Классика. Про сикель ) реально уже классика :))) Поэзия :) Мне нравятся фильмы про мрачного Сталина, Как ходит задумчиво он по Кремлю И вешает всех, от Иркутска до Таллина… Но порево всё-таки больше люблю. Мне вестерны в кайф, где индейцы с ковбоями Друг друга на медленном жарят огне И очень гордятся своими устоями… Но порево больше понравится мне. Про космос люблю, про убийц-астероидов, Где Землю спасает бурильщик простой, Он — самый толковый в команде негроидов… В сравнении с поревом — это отстой. Про рыцарей — тема довольно красивая Погибнуть готовы, служа королю! Кольчуги, мечи, лошадёнка спесивая… Нет, всё-таки, порево больше люблю. И ужасы — жанр, навеки излюбленный, Люблю, чтоб кровища потоком текла, Чтоб был там скелет и чтоб палец отрубленный… Но порево — круче. Такие дела. Добавлено (15.10.2008, 11:52) --------------------------------------------- Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. Прочитать свой гороскоп
Сообщение отредактировал Дубинка - Среда, 15.10.2008, 11:56 |
|
| |
|